Comment modifier votre version PHP dans cPanel

Nos nouveaux serveurs vous donnent l’option d’exécuter différentes versions de PHP sur votre compte. Cela peut être important lors de l’utilisation de plusieurs applications avec des exigences différentes.

Les versions PHP actuellement prises en charge sont: PHP 5.6, 7.0 (par défaut) et nous testons actuellement 7.1.

Il est vraiment facile de changer la version PHP de votre site Web avec un compte d’hébergement Web avec HostPapa. Vous devrez suivre ces étapes:

1. Connectez-vous à votre cPanel
  2. Accédez a Software > Sélectionner la version PHP
  3. Sélectionnez la version PHP dont vous avez besoin dans le menu déroulant et cliquez sur Définir comme courant

C’est tout!

De la même écran, vous pouvez également activer/désactiver les extensions PHP comme fileinfo, imagick, mbstring, zip, etc.

Si vous cliquez sur Switch To PHP Options, vous verrez un ensemble de différentes variables que vous pouvez modifier. De là, vous pouvez modifier des variables comme: max_input_vars, allow_url_fopen, memory_limit et autres.

Pour les variables qui ne peuvent pas être modifiées à partir de cet écran, ouvrez un billet de service de à partir de votre tableau de bord et nous serons heureux de vous aider.