Comment suspendre un compte dans WHM

Vous aurez peut-être besoin de suspendre un compte d’hébergement en utilisant WebHost Manager (WHM).  Pour y parvenir, commencez par vous connecter au tableau de bord WHM.

Dans le menu latéral, sous Account Functions, sélectionnez Manage Account Suspension. Vous pouvez également saisir “suspension” dans la barre de recherche WHM.

How to suspend an account in WHM

Une liste de comptes apparaîtra à l’écran. Vous pouvez sélectionner un account à suspendre par domaine ou par nom d’utilisateur. Sélectionnez le compte et cliquez sur le bouton Suspend.

How to suspend an account in WHM 1