Comment configurer le certificat SSL Wildcard qui est inclus avec le forfait Affaires Plus

Si vous avez acheter le forfait Affaires Plus chez HostPapa, vous recevez un certificat SSL Wildcard de Globalsign qui est inclus avec votre forfait d’hébergement Affaires Plus.

Pour plus d’informations sur les certificats SSL, lisez cet article.

Pour activer votre certificat SSL Wildcard, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Faire l’achat de forfait Affaires Plus
  2. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa: (https://www.hostpapa.com/dashboard)
  3. Sur la page d’accueil de votre tableau de bord, Cliquez sur Mes Services. Ensuite, sous Produit / Service, trouvez le certificat SSL Wildcard.
  4. Cliquez sur le lien d’installation à droite du certificat SSL. Une fenêtre apparaîtra avec une description du service et un bouton d’installation. Une fois que vous avez lu la description, cliquez sur le bouton Installer.
  5. Un message de remerciement apparaîtra une fois que votre certificat SSL Wildcard est installé.

Remarque: Les certificats SSL Wildcard sont inclus dans le plan d’hébergement forfait Affaires Plus.