Comment diriger un domaine vers WordPress Géré avec GoDaddy

Si vous utilisez le service WordPress Géré avec un domaine GoDaddy, vous devez diriger votre domaine vers HostPapa. Suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa

2. Cliquez sur Mon WordPress pour accéder à votre panneau de contrôle WordPress Géré.

HostPapa Dashboard, Mon WordPress

3. Dans la section Informations du site, trouvez l’URL de votre site CDN (comme eisp8ck5xl.wpdns.site) :

Comment diriger un domaine vers WordPress Géré avec GoDaddy

4. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.

5. Allez jusqu’à la section DNS Management du domaine que vous voulez diriger vers votre service WordPress Géré.

6. Trouvez l’enregistrement A pour votre domaine APEX. Information : ça peut être @, ou votre domaine.

7. Cliquez sur l’icône de crayon tout à droite de l’enregistrement pour le modifier.

8. Trouvez le champ Points to.

9. Mettez ce champ à jour avec l’adrresse IP suivante : 104.19.210.76

10. Cliquez sur Enregistrer.

11. Trouvez l’enregistrement www.
  • Si l’enregistrement www existe, modifiez le pour qu’il dirige vers l’URL de votre CDN (comme eisp8ck5xl.wpdns.site)
  • Si l’enregistrement www n’existe pas, veuillez créer l’enregistrement en utilisant les données ci-dessous :
    Type : CNAME
    Nom : www
    Hébergeur : L’URL de votre CDN (eisp8ck5xl.wpdns.site)

Voilà ! Votre domaine est désormais dirigé vers votre plateforme WordPress Géré. Le DNS a besoin d’un peu de temps pour être mis à jour.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte Hébergement WordPress Géré, merci d’ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.