Le soutien client d’HostPapa

HostPapa est fier d’offrir un soutien client de haute qualité pour nos serveurs et nos forfaits d’hébergement. Toutefois, sachez que nous n’offrons aucun soutien pour les scripts et concepteurs web tiers, HTML ou tout autre logiciel que vous utiliseriez pour la publication de votre site. Bien sûr, si vous êtes un novice en matière de site web ou HTML, notre équipe de soutien se fera toujours un plaisir de vous aiguiller vers les meilleures ressources.

Pour les nouveaux utilisateurs, un cours accéléré en conception web HTML facilitera grandement votre expérience HostPapa. De plus, avec tout forfait d’hébergement HostPapa, vous avez accès gratuitement au Créateur de site HostPapa.

Soutien téléphonique et par clavardage :
Nous offrons un soutien 24/7.

Nous répondons également à tous les billets de soutien, généralement en quelques heures.

Pour ouvrir un billet de soutien, veuillez accéder à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord/mon-soutien/OpenTicket

Conseils/informations concernant les billets de soutien : https://hostpapasupport.com/fr/kb/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien/