Problèmes d’accès : mot de passe du compte égaré

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte, veuillez suivre ces instructions :

1. Visitez la page Mot de passe oublié.
  2. Entrez votre ID client.
  3. Cliquez sur le bouton Rappel courriel.
  4. Récupérez le code de réinitialisation du mot passe à partir du courriel et remplissez le formulaire suivant.
    NOTE : Si vous ne voyez pas ce courriel dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre boîte pourriel.
  5. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Ouvrir une session après la réinitialisation du mot de passe :

Maintenant que vous avez réinitialisé votre mot de passe, vous pouvez ouvrir une session en suivant ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa.
  2. Entrez votre ID client.
  3. Entrez le nouveau mot de passe que vous avez créé.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, merci d’ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.