Comment réinitialiser le mot de passe d’un compte cPanel dans WHM

Vous pouvez gérer votre compte de plusieurs manières dans WHM. Dans cet article, nous allons vous montrer comment réinitialiser votre mot de passe cPanel.

Comment réinitialiser un mot de passe de compte cPanel dans WHM

1. Connectez-vous à WHM et tapez “list accounts” dans la barre de recherche.

2. Cliquez sur List Accounts pour continuer.

How to reset a cPanel account password in WHM

3. Vous verrez une liste de comptes cPanel. Cliquez sur le bouton + à côté du compte que vous souhaitez modifier.

How to reset a cPanel account password in WHM 2

4. Vous verrez ensuite un ensemble d’options de gestion de compte. Entrez le nouveau mot de passe dans le champ Change Password.

5.  Cliquez sur le bouton Change pour enregistrer.

reset-cpanel-account-password 3

6. Vous devriez recevoir un message de confirmation, à moins que les paramètres des serveurs spécifient que le mot de passe doit être renforcé. Si c’est le cas, essayez de saisir un nouveau mot de passe qui répond aux critères de sécurité.